Penerimaan Mahasiswa Baru Melalui Undangan ( Seleksi Nilai Rapor)

PDF

Dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2013/2014, Politeknik Negeri Padang akan menerima Calon Mahasiswa Baru Melalui Jalur Undangan (Seleksi Nilai Rapor) bagi siswa SLTA yang berprestasi baik dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Calon yang akan dikirim sekolah adalah yang berkelakuan baik dan akan lulus Ujian Nasional (UN) tahun 2013.
  2. Mengisi formulir pendaftaran yang dikirimkan oleh Politeknik Negeri Padang.
  3. Formulir dapat diperbanyak sendiri sesuai dengan jumlah peminat.
  4. Pengisian Formulir merujuk ke Buku Petunjuk Pendaftaran yang kami kirimkan agar tidak terjadi kesalahan.
  5. Formulir yang telah diisi dimasukkan ke dalam sampul pengembalian yang telah disediakan Politeknik.
  6. Sampul yang telah diisi dengan Formulir beserta persyaratan pendaftaran dikirimkan ke Politeknik Negeri Padang paling lambat  tanggal  28 Februari 2013 Cap Pos atau bisa diantar langsung paling lambat  28 Februari 2013, dengan alamat:

DIREKTUR POLITEKNIK NEGERI PADANG
    KAMPUS UNAND LIMAU MANIS
    PADANG   25163

Demikianlah kami sampaikan, atas bantuan Saudara diucapkan terima kasih.

Berikut FORMULIR yang diperlukan, silahkan diunduh (didownload) melalui link dibawah ini :

1. FORM 1_Data Siswa
2. FORM 2_Surat Pernyataan