Pengumuman Pendaftaran Beasiswa 2013

PDF

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Politeknik Negeri Padang, bahwa pendaftaran untuk mendapatkan beasiswa pada Tahun Anggaran 2013 sudah dapat dilakukan dengan ketentuan sebagai berikut :

A.    Persyaratan :

1. Mengajukan Permohonan tertulis kepada Direktur Politeknik Negeri Padang
  2. Terdaftar dan aktif sebagai mahasiswa Politeknik Negeri Padang pada semester saat pengajuan permohonan beasiswa.
  3. Memiliki IPK minimal 2,50
  4. Mengisi Blanko Biodata dan surat pernyataan tidak sedang menerima Beasiswa di Politeknik Negeri Padang.

B.  Prosedur :

1. Mendaftar secara Online mulai tanggal 21 Januari s/d 1 April 2013 pada Website : http//Infosys.polinpdg.ac.id/siak
  2. Untuk melakukan pendaftaran setiap mahasiswa harus memiliki AKUN.
  3. Bagi mahasiswa yang belum memiliki AKUN, dapat mengurusnya / mendaftar diruang server UPT. PUSLABKOM.
  4. Memiliki kartu mahasiswa/Smart Card, bagi yang belum memiliki agar mengurus di UPT.PUSLABKOM, dengan prosedur yang telah ditentukan.
  5. Bagi mahasiswa yang mengalami kesulitan dalam mendaftar Online dapat menghubungi petugas UPT.PUSLABKOM di Lab.Komputer Gedung Adm Lantai III.
  6. Syarat dan ketentuan lainnya dapat dilihat di Website : http//Infosys.polinpdg.ac.id/siak.

Selengkapnya silahkan dibaca pada Pengumuman :
PENDAFTARAN BEASISWA 2013